Happy bornday

Happy bornday 18th garnet ayu pramita dewi :)
Hai hai tanggal 6 kemarin ulang tahunku yang ke 18.
Aku mau buat suatu harapan semoga aja tuhan mengabulkan apa yang aku inginkan.
Tuhan semoga tanggal 16 juli ini adalah hari yang bahagia buat aku, semoga aku keterima di PTN kali ini di universitas yang suda aku pilih dan jurusan yang aku pilih. Kalo bisa ITS jurusan arsitek. Aminnnn :’)
Terimakasih juga aku suda diberi umur yang panjang :)
Terimakasih buat abdi dzil ikram dan yang lainnya yang sudah kasih surprise dan ini surprise yang bikin orang jantungan. Terimakasih semuanya. Love you all :* dan yang paling parah bau air comberan yang kalian siram ke arahku entah berapa kali kalian siram yang jelas itu ahh nggak bisa hilang, bau telor yang entah berapa biji yang sudah kalian lempar ke arahku terus tanah yang kalian lemparin ke arahku, mungkin ini yang paling parah dari hari ulang tahunku yang sebelumnya. Dan satu hal buat abdi makasih ya sudah buat aku nangis hahaha. Terimakasih :’)

At Unair Fakultas Ilmu Budaya

:))) – at Unair Fakultas Ilmu Budaya – See on Path.

Tumblr Mouse Cursors